先日、お肉屋さんで揚げるだけのカツを
買ったので試しに何年かぶりに試してみる。
けど、怖いので一切れだけ乗せてみた。

やっぱダメでしたw
考えてみたら高校くらいまで
カツとか天ぷら系の油っぽい物苦手でした。
今では好物だけどね~
で、カツがカレーと合わさると油臭さが
引き立ち感じがする。
カレーにや唯一合わせて好きなのは卵くらいかな。
たまに醤油を少しかけたりするけど、
カレーに関してはそのままが良いかも。
今回は、久しぶりに見かけたハウス印度カレー。

こんなにしょっぱかったかな~
値段高めだし次は無いかな。
グリコワンタッチカレーの時も感じたが
昔からのって少し塩辛い気がします。