なので材料を入れて

イースト菌に当てるようにぬるま湯投入

ヘラでざっくり混ぜ合わせ

塊になったら一次発酵
打ち粉多めに

切り分けただけで成型無し

2次発酵して出来上がり・・・・
薄っぺら!wwwww


何となく理由わかりますorz
まあ、そのうち再挑戦しましょう

さらに、再度パウンドケーキ

メープルの粒ジャム+プルーン刻んで
「メープルーンケーキ」・・・いや、なんでもないw
味は・・・まだわかりません
晩飯食い過ぎた~
今夜はこんなの

わかりづらいですが、カボチャ丸ごとのグラタン。
カボチャはなるべく小さめの使いましょう!
種取る時に割れてしまったので仕方なく深い器に・・・
しかも量ありすぎw
ごちそうさまでした
