このお菓子は、元ホワイトハウスペイストリーシェフの方が監修していて、さらに「世界最優秀フロマジェコンクール2013」で優勝した、日本人初・世界一のフロマジェの方や、フランス最優秀職人である「MOF」の称号を持つチーズ熟成士の方も携わっていみたい
よくわからないけど、とりあえず凄い人々が作ったと言う事は分かりました(笑)
クリームとホワイトチョコがラング・ド・シャに包まれています
このホワイトチョコ、チーたらかと一瞬思いました( ̄▽ ̄;)
一口サイズで、あっという間に食べてしまいますが、サクッとしていて美味しい!
最初は想像よりチーズ感が少ないなーなんて思いましたが、2つ、3つと食べるうちにはまってしまう(>_<)
ただホワイトチョコが甘かったです
でもふわふわのチーズホイップとラング・ド・シャが美味しい(*^▽^*)
お土産に良さそうですねー!