レイカサイ言葉にするよりも
全品写真を撮るのは無理ですが、3品ほど撮っておきました。
一番上は、かも肉をそえたフカヒレです。スープが濃厚で、これぞコラーゲンみたいな料理でした。
真ん中の写真は、乾燥ナマコの煮込み。トゲがあればあるほど貴重みたいです。生まれてはじめて食べました。これは戻すのに、1週間はかかるので、1週間前に予約しないと無理、またいつもあるわけではないみたいです。
ラストが、オマール海老の甘酢いため。オマール海老、うまいのは当然、食感がたまらなかったです。火の通し方が絶妙。
ローカロリーなんで女性には特におすすめです。素材を楽しみたい方には最高な料理だと思います。前にも書いたように、人間は、油やバターは多ければ多いほど、うまいという脳になってますから、油っこい料理が好きな人には物足りないと感じるかもです。
写真は撮りませんでしたが、前菜は20品もでます。どの前菜もちゃんと説明してくれて、おいしいかつ、すばらしかったです。
飾りっけのないシンプルさの中に、仕事してるなって料理が次から次へと出てくる店です。