今日は前から行きたかったとこに、、、
こちらのダンディーな上司と沖縄料理を食べに行きました。
The新年会。
海ブドウ。
とりあえず沖縄っぽいのは片っ端からいただきました。
グルクンやらラフテーやらアグーやらを食べながらする仕事の話しは格別です。
ゴーヤはあれはダメです。
特に生のやつ。
あかん苦みでした。
マネージャー、ごちそうさまでした。ありがとうございました。
そんなこんなで
ぼくは美容師としてこれからあーしてこーして、、、、
口に出すことでまた固まるビジョン。
こんな時代、将来が恐いとよく聞くけども
ブレずサボらず継続し続ければ
そんなことみじんも思えない。
恐いと思ってる暇がない。
コツコツがんばります。
激動の2014年になりそうです。
めんそーれ。