日本のメキシコ料理屋さんは、たいがいまじめで誠実。

テキーラ!アミーゴ!アモーレ!イエー❣️

という感じでは全くない場合が多い。

多分メキシコ料理というものが本質的に繊細なものなのだろう、意外にも。


こちらもまさにそうだった。予約で満席、さらにひっきりなしの予約なしダメ元の人たちに対応しつつ、丁寧でおいしくひとつひとつをこなしていくフロアとシェフ。

奥はよく見えなかったが、ふたりきりで回しているのではないだろうか。すごすぎる!


手づくりの良質な味、手づくりの内装。

のんびり長く続いてほしい良いお店😊🌮


根津 ビンゴタコスキッチン


カルニータス(豚)のタコス


サボテン焼いたやつ


エローテ(とうもろこし、チーズ、チリ)