日本のメキシコ料理屋さんは、たいがいまじめで誠実。
テキーラ!アミーゴ!アモーレ!イエー❣️
という感じでは全くない場合が多い。
多分メキシコ料理というものが本質的に繊細なものなのだろう、意外にも。
こちらもまさにそうだった。予約で満席、さらにひっきりなしの予約なしダメ元の人たちに対応しつつ、丁寧でおいしくひとつひとつをこなしていくフロアとシェフ。
奥はよく見えなかったが、ふたりきりで回しているのではないだろうか。すごすぎる!
手づくりの良質な味、手づくりの内装。
のんびり長く続いてほしい良いお店😊🌮
根津 ビンゴタコスキッチン
カルニータス(豚)のタコス
サボテン焼いたやつ
エローテ(とうもろこし、チーズ、チリ)