今日の朝ごはんはしゃぶしゃぶの豚肉と竹輪とお野菜で五島うどん | 清水よし子オフィシャルブログ「ハイトーンヴォイス」Powered by Ameba

今日の朝ごはんはしゃぶしゃぶの豚肉と竹輪とお野菜で五島うどん



今日の朝ごはんは、しゃぶしゃぶの薄切りの豚肉をたっぷり入れて、竹輪としめじ、人参、そして長ネギをたっぷり入れて、あごだしで温かい五島うどんを作りましたキラキラキラキラキラキラ



細い五島うどん、消化が良さそうなので、お腹がすぐに空かないように具材をたっぷり入れましたルンルンルンルンルンルン



これでお昼までお腹持ちそうちゅー飛び出すハート