豚肉とおねぎの卵とじと牛蒡と鶏肉のつみれと小松菜の煮物、自家製ぬか漬け | 清水よし子オフィシャルブログ「ハイトーンヴォイス」Powered by Ameba

豚肉とおねぎの卵とじと牛蒡と鶏肉のつみれと小松菜の煮物、自家製ぬか漬け


今日の朝ごはんは

豚肉の卵とじにたっぷりおねぎをのせて蓋をしておねぎをしんなりさせたものとキラキラキラキラキラキラ



牛蒡と鶏肉のつみれと小松菜を薄味で煮て、すりおろした山わさびを入れましたグリーンハーツグリーンハーツグリーンハーツ



そして、再開したぬか漬けがいい感じになりましたグリーンハートグリーンハートグリーンハート



あとは大根のお味噌汁イエローハーツイエローハーツイエローハーツ



色合いが茶色と緑のこの色合いは安心する朝ごはんですちゅーグリーンハーツ