ひろうすと鮎の塩焼き | 清水よし子オフィシャルブログ「ハイトーンヴォイス」Powered by Ameba

ひろうすと鮎の塩焼き






今日の朝ごはんは、具沢山のひろうすと、ごぼうとにんじんと生キクラゲを一緒に煮ましたキラキラキラキラキラキラ




そしておろし生姜と万能ねぎをのせたひややぅこと、鮎を塩焼きにして、蓼酢がないので、美味しい酢というのをかけて食べましたラブラブラブラブラブラブ



   


そしてもちろん、ご飯としめじと🥬のおみそ汁、きゅうりのぬか漬けですデレデレグリーンハーツグリーンハーツグリーンハーツ




朝からお腹いっぱいですコーヒーニヒヒ