子持ち鮎の甘露煮と桃 | 清水よし子オフィシャルブログ「ハイトーンヴォイス」Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
清水よし子オフィシャルブログ「ハイトーンヴォイス」Powered by Ameba
清水よし子オフィシャルブログ「ハイトーンヴォイス」Powered by Ameba
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
子持ち鮎の甘露煮と桃
今日の朝ごはんは、雑穀米を炊きました
。
そして、オクラの煮浸しとトマトに鰹節をかけました
。
そして子持ち鮎の甘露煮に、たっぷり粒山椒の佃煮をのせました
。
そして桃です
。
桃は🍑🍑🍑、食べる寸前に切らないと、みるみる色が茶色く変色してきてしまいました
。
りんごみたいに切ったあと塩水がレモン水か、砂糖水につけなければいけなかったです
。
見た目は少し変色しても味は変わらないから、桃を見ないで、テレビに集中して桃を食べました
🍑🍑🍑。
📺。
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る