シーフードミックスとルッコラのフリッジで作ったペペロンチーノとホタテのカルパッチョ
今日の晩ご飯は、フジッリで作ったシーフードミックスとルッコラのペペロンチーノ
とホタテとカットトマト🍅とレタスを使ってカルパッチョ、
そして、ニンニクとクミンシードをオリーブオイルで香りを出した中にパンドミー入れてそのままフライパンで焼いて
カマンベールチーズ🧀と、ナチュラルチーズ🧀とナッツとドライフルーツを添えました。
テレビで大好きなフィギュアスケートを見ながら食べました。
フィギュアスケートの、スピンのようにクルクルクルクル〜ってパスタをクルクルしたかったのですが
まさかの、あると思ってたパスタ、引き出しに入ってたのはお蕎麦でした。
なので、ネジネジのフジッリで作りましたので、クルクルクルクル〜スピンみたいにフォークをクルクル回しては食べられませんでした…が、フォークに突き刺さったフジッリ、よーく見るとクルクルクルクル〜スピンしてるみたいに見えます
フジッリのスピン、レベル4あげたいと思いまーす