香港島のシャングリラホテルのなだ万で鉄板焼き | 清水よし子オフィシャルブログ「ハイトーンヴォイス」Powered by Ameba

香港島のシャングリラホテルのなだ万で鉄板焼き

{0783D287-EDC0-400A-875B-86E85EA49B44}



元旦におせちを食べた、なだ万は、九龍島のシャングリラホテルで


今日は香港島のシャングリラホテルのなだ万で鉄板焼きを食べました



{6F8F0DA6-72F3-4569-BC4C-F5253F9D8352}

フォアグラや、

{C688A8E1-E3FB-4078-BF99-DBB0A5557ABB}

フィレとサーロイン

{6AA3EDA6-A90C-434C-86B4-04DE7083A68B}

ロブスター、銀鱈、などなど

絶対間違いなく美味しい鉄板焼きです


同じカウンターでおしゃべりしたオーストリアからご旅行でいらした、家族構成が私達と全く同じのご家族と、仲良くなりました



とにかく世の中の食べ物で鉄板焼きが1番好きだそうです


パパは日本に一度行かれたことがあって、それで鉄板焼きのファンになったそうです


そして、趣味の話してて「私はいっぱい好きなことがあります」ってつたない英語で言ったら


すかさず英語で


「TEPPAN YAKI」って言って英語で笑ってました