スリラッチャソースで、神戸ビーフとブロッコリーと舞茸でペペロンチーノ風 | 清水よし子オフィシャルブログ「ハイトーンヴォイス」Powered by Ameba

スリラッチャソースで、神戸ビーフとブロッコリーと舞茸でペペロンチーノ風

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神戸ビーフとブロッコリーと舞茸でパスタを作りました。


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初めにビーフと舞茸とブロッコリーをオリーブオイルでにんにくとスリラッチャでソテーしました。

最後に茹でたパスタを合わせて、ペペロンチーノ風になりました。


パルメザンチーズをたっぷりかけて味をマイルドにしました。


スリラッチャソース、


『アメリカで凄い人気で、どんなお料理にも合います。』っていうポップにひかれて買いました。


とってもコクがあって、美味しいです。


要注意は、ケチャップだと思って入れて食べたら、間違いなく辛くてむせます。


証拠に、私、むせました。