〆の麺 | VAGABOND 山本屋の Real Good Job !

VAGABOND 山本屋の Real Good Job !

山本屋の Good Job ! リアル版です。

寒い日が続くと鍋率が高くなります😆

カットしてぶち込んで煮るだけっていう、お手軽さも魅力です😁


美味しく頂いたその後は、その出汁を更に美味しく頂くために麺を投入するのですが...

ここ最近のお気に入りがこの麺です。
当然、この麺の存在を知るまでは細麺が多かったってのもあって、見つけた時は嬉しかったという事もありますが...

子供らにも評判で、いつもの麺よりもよく食べますし、太ちぢれ麺なので箸で掴みやすいっていう点も、子供らかすれば加点部分なのかもしれません😉


ヨシ、今日も一日がんばりましょう👍