スーパーで最近よく見かけるコチラの調味料を使ってみましたぁ~
漬物のトップブランド“しんしん”
の新製品
ちょい足しは依然人気みたいだねぇ~
梅と生姜のジュレっていうのが、また何にでも相性良さそうでイイね
野菜不足気味の旦那のために豆とレタスのサラダを作ったんだけど、
そのサラダにちょい足ししてみたよぉ~
梅のいい香りと食欲をそそる程よい酸味が最高っ~
ジュレ状だから、サラダが水っぽくならなくて、さらに最高っ~
ミートソーススパゲティーにちょい足しサラダで、
バランスもいいんじゃな~い
梅のちょい足しジュレは野菜だけじゃなくて、
白身の魚や肉との相性も抜群にいいのよぉ~
グリルしたチキンや白身魚のムニエルにちょっと添えると
見た目も味もイイ感じに
一番ハマったのはアジフライに梅のちょい足しジュレをon
激ウマウマです
生姜のちょい足しジュレは奮発した今晩の夕飯で・・・
ふふふっ楽しみぃ~
福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト参加中