オニオングラタンスープ、玉ねぎのキッシュ・・

玉ねぎが主菜のおなじみフレンチも、

玉ねぎが変われば、レシピも変わり、

また新しい味わいが楽しめます。

今回は、北海道の「白い玉ねぎ:真白」を使って、

レシピ4種のご紹介。

玉ねぎ料理のコツと真白のおいしさで、

いつものおうちフレンチがワンランクアップ!

旬のおいしさと食卓を満喫する3時間です。

予定メニュー:

マスカットと真白のサラダ ルッコラ添え

オニオングラタンスープ

サーモンの真白ソース

ポークソテー 真白とぶどうのコンフィ添え

デザート、他、

お土産たっぷりあります!

日時:10月30日(日)10:00~ 

    11月12日(日)17:00~

場所:東京都目黒区

お申し込み時の返信メールにて、

詳細連絡いたします。

会費:7500円

お申し込みは、info@yoshieisogai.com

@は、半角に変換してください。