オニオングラタンスープ、玉ねぎのキッシュ・・
玉ねぎが主菜のおなじみフレンチも、
玉ねぎが変われば、レシピも変わり、
また新しい味わいが楽しめます。
今回は、北海道の「白い玉ねぎ:真白」を使って、
レシピ4種のご紹介。
玉ねぎ料理のコツと真白のおいしさで、
いつものおうちフレンチがワンランクアップ!
旬のおいしさと食卓を満喫する3時間です。
予定メニュー:
マスカットと真白のサラダ ルッコラ添え
オニオングラタンスープ
サーモンの真白ソース
ポークソテー 真白とぶどうのコンフィ添え
デザート、他、
お土産たっぷりあります!
日時:10月30日(日)10:00~
11月12日(日)17:00~
場所:東京都目黒区
お申し込み時の返信メールにて、
詳細連絡いたします。
会費:7500円
お申し込みは、info@yoshieisogai.com
@は、半角に変換してください。