蒸し暑さを感じる週末は、

話題のスーパーフード「モリンガ―」アペロで

乾杯の料理教室。

やっぱこの季節は、「泡」。シュワシュワでスタート。

続くメニューは、

・南国果物のサラダ

・燻製鮎のきゅうりソース

・鶏のソテー シャンパン風味

食後のデザートは、

・ワイン好きの為のワッフル ブルーチーズクリーム添え

アルコールOKの生徒さんもNOの生徒さんも

アペロ術をマスターすれば、

皆一緒に楽しくテーブルを囲めるね。

デモに続く試食&お喋りの盛り上がりが最高!

 

これから迎える夏アペロが楽しみになってきた。

今回使用した「オーガニック モリンガーパウダー」は、

コスメキッチン&ビープル バイ コスメキッチンにて、

6月1日先行発売。7月1日全国発売だよ。

 

生徒さんからのリクエストも多い

スーパーフード・フレンチレシピも

どんどん紹介するね。@ラフィネコース