野菜 | 実のあるごはん 吉田麻子料理教室大阪&東京 日本料理を基礎からおいしく学びましょう。

野菜

大阪・心斎橋にある 日本料理店 “ゆうの” のご主人 柚野さんより
珍しいお野菜をたくさんいただきました。
どうお料理するかわくわくします。

実のあるごはん ASAKO'S DIALY  吉田麻子料理教室

ゴールドラッシュという名前のスイートコーン
実のあるごはん ASAKO'S DIALY  吉田麻子料理教室

和製種のアスパラガス
実のあるごはん ASAKO'S DIALY  吉田麻子料理教室

金針花の干したもの
実のあるごはん ASAKO'S DIALY  吉田麻子料理教室

沖縄の宮古島ぜんまい
実のあるごはん ASAKO'S DIALY  吉田麻子料理教室

もみじがさ
実のあるごはん ASAKO'S DIALY  吉田麻子料理教室

こしあぶら
実のあるごはん ASAKO'S DIALY  吉田麻子料理教室

秋田産 あまどころ
実のあるごはん ASAKO'S DIALY  吉田麻子料理教室

Asako's Table で是非とも使ってみたい食材です。

柚野さんありがとうございました。

“ゆうの” では、厳選された食材がそれはそれは美味しくお料理されて
出てきます。お店のしつらいもとても素敵です。
是非、訪れてみてくださいね。
美味しいお酒もいただけます。

ゆうの
 大阪市中央区西心斎橋1丁目10-35  06-6281-3690 

吉田麻子料理教室