野菜
大阪・心斎橋にある 日本料理店 “ゆうの” のご主人 柚野さんより
珍しいお野菜をたくさんいただきました。
どうお料理するかわくわくします。
ゴールドラッシュという名前のスイートコーン
和製種のアスパラガス
金針花の干したもの
沖縄の宮古島ぜんまい
もみじがさ
こしあぶら
秋田産 あまどころ
Asako's Table で是非とも使ってみたい食材です。
柚野さんありがとうございました。
“ゆうの” では、厳選された食材がそれはそれは美味しくお料理されて
出てきます。お店のしつらいもとても素敵です。
是非、訪れてみてくださいね。
美味しいお酒もいただけます。
ゆうの
大阪市中央区西心斎橋1丁目10-35 06-6281-3690
吉田麻子料理教室
珍しいお野菜をたくさんいただきました。
どうお料理するかわくわくします。
ゴールドラッシュという名前のスイートコーン
和製種のアスパラガス
金針花の干したもの
沖縄の宮古島ぜんまい
もみじがさ
こしあぶら
秋田産 あまどころ
Asako's Table で是非とも使ってみたい食材です。
柚野さんありがとうございました。
“ゆうの” では、厳選された食材がそれはそれは美味しくお料理されて
出てきます。お店のしつらいもとても素敵です。
是非、訪れてみてくださいね。
美味しいお酒もいただけます。
ゆうの
大阪市中央区西心斎橋1丁目10-35 06-6281-3690
吉田麻子料理教室