桜の箸置
4月に入り、教室近くの靭公園の桜も満開です。
先日、枝ぶりの立派な美しい桜をひと枝いただきました。
枝先を少し切って 箸置を作ってみました。
食卓に春が満開。
生花で作る箸置は食卓が華やぐのでよく作ります。
ローザ・ネーラhttp://www.rosanera.jp/ のマダムからいただいた桜。
教室でお花見気分。ありがとうございます♪♪
吉田麻子料理教室
4月に入り、教室近くの靭公園の桜も満開です。
先日、枝ぶりの立派な美しい桜をひと枝いただきました。
枝先を少し切って 箸置を作ってみました。
食卓に春が満開。
生花で作る箸置は食卓が華やぐのでよく作ります。
ローザ・ネーラhttp://www.rosanera.jp/ のマダムからいただいた桜。
教室でお花見気分。ありがとうございます♪♪
吉田麻子料理教室