お出汁講座、増席決定♡お早めにどうぞ♡ | 岡山から発酵を発信します

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こんにちは♡

倉敷から発酵を伝える活動をしている『吉田研究所』の吉田です。

 

 

 

甘酒ピクルスが人気でした♡

この時期最高ですねウシシ

 

 

 

 

さて、昨日募集したお出汁講座ですが即満席になってしまって、本当に申し訳ない・・・えーん

 

 

ということで、増席します♡

日程の調整が難しかったので、増席です。

 

 

場所が当教室になるので、少し狭く感じるかもですが・・・

内容に変わりはありませんので、ぜひ見逃した方ご連絡いただければと思います♡

 

 

と言っても、少数の増席になるので、気になっている方はお早めにウインクキラキラ

 

 

この機会に日本の伝統である『お出汁』をしっかり学んでみませんか?ウシシ

お出汁は一度学んでいると、一生ものになります。

 

 

 

詳細、お申し込みはこちらから↓