1/18から元の場所から地下鉄の乃木坂方向、青山よりに移転していました。
用事がすんだ後、2時半頃伺いました。
螺旋階段で2Fのアップステアーズに~
奥のソファー席に~
1200円からランチメニューがあります。
私は、1800円(税込)にしてみました。
前菜とメインは数種から選べます。
偶然にも私の選んだコースは、ディナーには、2990円になります。
芝エビとカリフラワーのコンソメジュレ
蕪のポタージュ
↑我が家は塩分控えているせいか、味に
パンチが無く双方とも
塩味が効いていて美味しかったです。
特注のバター
バケットも熱々で中が軟らかで美味。
プラは、お肉ではなく真鯛のポアレで
コーヒーもカップ大きめでたっぷり
味も好みでした。
確か紅茶もあります。
お料理のお味、スタッフの方の雰囲気は
最高なのにリーズナブルな値段。
ベンツは、飲食は利益は度外視かしら
女性スタッフの方が丁寧にタイミング良く
話しかけてくださるのもフレンドリー
お一人様だからかな?
その中で伺い、納得しました。
ミシュラン2つ☆のレストラン「Ryuzu」の
オーナーシェフ・飯塚隆太氏が監修されて
いらっしゃるそうです。
以前より広めになり、夜のパーティも
スタイリッシュな中で、
リーズナブルに出来るよう
バーカウンターのデザインもお洒落。
こんな雰囲気ならお酒も進みそう(笑)
しかもお酒もこの地域の値段ではない
ベンツさん、若年層にくいこもうと
頑張ってるのかしら?
Smartや価格を抑えたA-Classなどの
展示~
でもベンツ様は、まだまだ私には縁が
ありません。
せめて、トライアルクルーズ位でしょうか
でもクルーのかた、寿命が縮んじゃいますね。
運転に自信のある方、是非チャレンジを
毎日車種が変わるようです
カードにも飲食のみポイント2倍になる
ガルウイングが、付きました。
1FのDOWNSTAIRSも沢山の方がコーヒーを
飲まれていました。
ドリンクはラテアートの世界チャンピオン・澤田洋史氏
フードはMaison kayserの木村周一郎氏が
監修されているそうです。
4月には大阪にコネクションがオーブン
スタッフの方、沢山の楽しいお話を
ありがとうございました。
ある意味、この六本木のコネクションは
大人のワクワクランドです
珍しく?寝られずこんな時間の
UPになってしまいました(>_<)
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