さて。
やはり、失敗。
俺には合わないらしい。好きな人、ゴメンナサイ。
昨夜、「和くら」に行ってきました。
ロースかつ&海老フライの御膳をいただきました。
豚キムチ鍋ってなものをサイドオーダーしました。(ただの好奇心だな…)
漬物、美味しかったです。5種類あって、キチンと全部いただきましたよ。
ご飯も美味しく炊きあがっておりました。
が。
が。
やはり。
ここの揚げ物はダメらしいです。yoshiakiとしては。
ロースかつ。以前は歯応え無しなカツでしたが、ロースらしさがありました。
けどねぇ…脂が…辛かった。ちょい多いのでは?
海老フライ。大海老で見た目に豪華。海老そのものは良いと思います。(かに屋には負けるけどね)
でも…なんで?衣がイマイチなんです。なんかベシャベシャしてる。
もう少しカラっと揚がっていると嬉しいなぁ。
でも、お店は繁盛してます。
この辺は好みなのでしょう。オイラはダメみたいですが。
脂系の好きな方には良いかも???
オジサン。食べるほうの脂には限界が出てきていますので…。
身についてきた脂は、とっとと少なくしたいです。
でわ。