さすがに土日 引きこもってたので
仕事しました。
年度末だからね!
結婚相談所ワイドウッドマリアージュの資料作成もね!
合間に「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」見たり、料理のYouTubeみたり
して過ごしました。
一昨年公開だけど、これ息子と二人で
映画館で見たのだった。
旦那様、ゴルフだったような・・・
コナン、毎年見てるので恒例ですね!
謎解きは、なかったけど、テンポ早く
まぁまぁ面白かった。
最近で、大当たりは、
料理研究家リュウジのバズレシピ
「至高のハンバーグ」ですね。
https://www.youtube.com/watch?v=qgL4wLgADUI&t=558s
このままの分量だと油っぽい。
なので、牛脂は、1個にしてる。
とっても美味しい。
さらに、ウチは、肉屋で買った
「黒毛和牛のあらびき挽肉」使用。
肉美味しいと抜群の出来栄えよ。
何度も作ってる、ウチの定番
メニューです。
――――
3月25日の朝は、写真なく
「パンプキンスープ」「ゆで卵」
「蒟蒻ゼリー4種」
昼は、「オートミール+カレー」
夜は、「サーモン」「茹で落花生」 「赤魚」「チャプチェ」