さすがに土日 引きこもってたので

仕事しました。

年度末だからね!

結婚相談所ワイドウッドマリアージュの資料作成もね!

 

 

合間に「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」見たり、料理のYouTubeみたり

して過ごしました。

 

一昨年公開だけど、これ息子と二人で

映画館で見たのだった。

旦那様、ゴルフだったような・・・

コナン、毎年見てるので恒例ですね!

謎解きは、なかったけど、テンポ早く

まぁまぁ面白かった。

 

最近で、大当たりは、

料理研究家リュウジのバズレシピ

「至高のハンバーグ」ですね。

https://www.youtube.com/watch?v=qgL4wLgADUI&t=558s

 

このままの分量だと油っぽい。

なので、牛脂は、1個にしてる。

とっても美味しい。

さらに、ウチは、肉屋で買った

「黒毛和牛のあらびき挽肉」使用。

肉美味しいと抜群の出来栄えよ。

何度も作ってる、ウチの定番

メニューです。

 

――――

 

3月25日の朝は、写真なく

「パンプキンスープ」「ゆで卵」

「蒟蒻ゼリー4種」

 

 

昼は、「オートミール+カレー」


夜は、「サーモン」「茹で落花生」
「赤魚」「チャプチェ」