寒いのと休みが多い為か? 家族がいるので、結構食べてるわー。
その為 ウンウンの出がイマイチ。毎日お通じあるけど なんか?
お腹スッキリしない。
◎第137日目(2019年2月6日 水曜日)
仕事が入り、食べるのは、適当になっている。
朝食:野菜、チーズ卵
昼食:トン汁+卵
夕食:つくね入りおから麺のうどん、焼肉
◎第138日目(2019年2月7日 木曜日)
パソコンの修理をしたのを 生徒さん宅に持って行く。
ここ数日でハマっている「わさび豆」。いかん、やめられない、止まらない!
夕飯は、マカロニサラダ。炭水化物なので、本当は、バツなんだけどね!
朝食:野菜、りんご+ヨーグルト
昼食:野菜、チーズ卵、プチトマト、わさび豆
夕食:焼肉、マカロニサラダ、チンジャオロース、山芋の千切り
◎第139日目(2019年2月8日 金曜日)
息子がハマってる「」「じゃがアリゴ」も追加で食べてます。
「じゃがりこ サラダ味」と「さけるチーズ」混ぜて、熱湯150ml入れて、まぜまぜ。
美味しいアリゴができます。再度レンチンすると、チーズ伸びて凄く美味しい。
リッチパージャンは、「じゃがりこ チーズ」に「さけるチーズ」混ぜるのを牛乳170ml
にして、バターとニンニクおろし半欠けを足して、レンチンすると、本格的フランス料理の
付け合せのアリゴになります。
朝食:野菜、チーズ卵、シャウエッセン2本
昼食:おから麺のスパゲッティ(ツナマヨネーズ)
夕食:煮物、アジフライ、牛タン。
◎第140日目(2019年2月9日 土曜日)
3連休で家族がいるので、思わずお昼は、「ぺヤング」半分。
安くて買いだめしたのが 気がついたら5箱。思わず食べています。
朝食:野菜、チーズ卵
昼食:ミルフィーユ鍋(白菜+豚肉)、煮物、ぺヤング半分
夕食:アボカドと海老、焼肉、肉豆腐
◎第141日目(2019年2月10日 日曜日)
旦那様、ゴルフが 雪でクローズした為、お仕事。息子もテスト勉強中。
お昼は、簡単にそうめんにしちゃいました。(画像なし)
夕飯は、すべて3人前。タルタルソース自分で作ったら、美味しいわ・・・
朝食:野菜、チーズ卵、りんごヨーグルト
昼食:暖かいそうめん
夕食:イカ、バンバンジー、タルタルソース+フライ2種(イカと白身魚)
◎第142日目(2019年2月11日 月曜日)
ここ数日は、雪がまじって寒い日々。思わず結構食べている・・・
夕飯の画像なし。だいぶ残ってるので 明日も食べると思う。
体重:63.7(-7.7) 体脂肪:39.0(+0.4) レベル:10(-4)
骨密度:23.3(+0.6) 推定年齢:64(-4) 基礎代謝:1294(-111)
BMI:27.0(-3.3)
朝食:野菜、チーズ卵
昼食:納豆、大根と卵と豚肉の煮物
夕食:白身魚のフライ、唐揚げ、ロールキャベツのシチュー