時間に余裕がある日の夕飯は手作りご飯なよりこころですウインク












コラーゲンブリンブリン爆笑


上矢印これはスープ


肉は色々使います。


鶏胸肉は1枚ずつ袋に入れて

シャトルシェフで柔らかく。

これやとスープも薄まらなくて良い。

(皮は取ってます)





今日は


かぼちゃ

とうもろこし

さつまいも

れんこん

大根葉

ブロッコリー

キャベツ

小松菜

人参

ひじき

すりごま(白)


これらは冷凍して

ボーンブロススープで煮て

お肉も入れてあげまーす。


親子丼にしたり

ヤギミルクを入れてシチューにしたり飛び出すハート

グラタンにする時は米粉のマカロニ使います。


グレインフリーより

グルテンフリーにしてます気づき


しかし、老犬が増えてきたので

細かく切る料理が増えてきましたー。


喜んで食べてくれて、元気でいてくれたらよしよし合格


豚の骨もみんなで交代しながらガリガリ噛むよ


サプリメントじゃないカルシウム補給ニコニコ