【募集】夏の和マクロビスイーツ | yoridocoro よりどころ

yoridocoro よりどころ

世田谷は経堂にマクロビオティックキッチンスペース yoridocoro
をオープンいたしました

夏の和テイスト マクロビスイーツはいかがですか

桃大福

 

桃大福

求肥の中は、白あんで包まれた桃が入っています。

 

ひえのベリータルト

炊いたひえをタルト生地にし、葛粉とりんごジュースで練った、ブルーベリーとブラックベリーのフィリングを入れています。

 

葛饅頭

葛粉を濃く入れたお茶で練り、中にはデーツで甘みをつけたあんこが入っています。

 

動物性食品 白砂糖なしの優しいお菓子です

 

日時

8月19日(日)

11時から14時

*マクロビランチ付き

場所

田園都市線 溝の口 *詳しい場所はお申し込みの方にお知らせいたします。

会費

6,000円 当日お持ちください

持ち物

エプロン 手ぬぐい タッパー

 

講座開催1週間前からのキャンセルは、全額お振込をお願いしておりますので、お気をつけください。

 

講師:寄國揚こ プロフィールはこちら!

 

お申し込みはご希望の講座を明記してこちらからお願いします!

 

LINE@始めました!よろしければご登録ください。
友だち追加

 

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村

にほんブログ村 健康ブログ 健康的な生活へ
にほんブログ村