今日のお昼ごはんは残りものごはん。

昨日の残りのキーマカレーに
バイト先で飲もうと思ってた黒烏龍茶。
大根サラダは作ったよ♪


160529_1329~01.jpg

3食食べてみて起きたこと。

「お腹空いた!」
っていう感じが今のところ全然ない。  
いつもお腹にごはんが入ってる感じ。

それでいて、久しぶりに(!)体重を測ったら
思っていたほど増えてなかった。


週に1度、品数多く作る。
ときどき買い足しながら
1週間かけて材料を使い切る。
そんなリズムがよいようだ。


この間買った、
北海道産の「ななつぼし」というお米がおいしい。
ちょっと割高だけど、ひとり暮らしだし
問題ないね。また買おう。





―お知らせ―
ブログデザイン変更とオーダー受付休止について
 
≫ メルマガ【かおりのカシミヤレター】登録ご案内
≫ カスタマー・サービス/カシミヤマフラーお洗濯します。