今日のお昼ごはんは残りものごはん。
昨日の残りのキーマカレーに
バイト先で飲もうと思ってた黒烏龍茶。
大根サラダは作ったよ♪
3食食べてみて起きたこと。
「お腹空いた!」
っていう感じが今のところ全然ない。
いつもお腹にごはんが入ってる感じ。
それでいて、久しぶりに(!)体重を測ったら
思っていたほど増えてなかった。
週に1度、品数多く作る。
ときどき買い足しながら
1週間かけて材料を使い切る。
そんなリズムがよいようだ。
この間買った、
北海道産の「ななつぼし」というお米がおいしい。
ちょっと割高だけど、ひとり暮らしだし
問題ないね。また買おう。
―お知らせ―
ブログデザイン変更とオーダー受付休止について
メルマガ【かおりのカシミヤレター】登録ご案内
カスタマー・サービス/カシミヤマフラーお洗濯します。