生秋刀魚が売っててあまりに美味しそうなので
塩焼きで一杯
駒平から貰ったお裾分け
カボス
大根おろしと醤油 カボスをチョイとかけて
日本酒
純米大吟醸「ちえびじん」
カボスとくれば大分の酒だね
サッパリした仕上がりで呑みやすい酒です
残り僅かだったのですぐ飲み干して
新しい酒を開けました
黒とんぼ 生酛造り純米酒
こりゃまたいける味
辛口でうま口
後から香りが腹から戻ってくる感じはワインに似てる
初物は75日長生きができるそうで
ありがたいね!
生秋刀魚が売っててあまりに美味しそうなので
塩焼きで一杯
駒平から貰ったお裾分け
カボス
大根おろしと醤油 カボスをチョイとかけて
日本酒
純米大吟醸「ちえびじん」
カボスとくれば大分の酒だね
サッパリした仕上がりで呑みやすい酒です
残り僅かだったのですぐ飲み干して
新しい酒を開けました
黒とんぼ 生酛造り純米酒
こりゃまたいける味
辛口でうま口
後から香りが腹から戻ってくる感じはワインに似てる
初物は75日長生きができるそうで
ありがたいね!