「はいむるぶし」のマークにもなっている


ガザミガニ


ご馳走になりました!





マングローブの泥の中で生息するカニで

大きいし殻は硬いけど


なかなか食べられないカニです


美味しいよ


レストランの前に飾ってあったガザミガニ


こいつをいただいたわけです



朝からクルーザーに乗って


珊瑚礁の海でシュノーケリング

中々行けない鳩間島で食事

底釣り!


一日中楽しんで夕食のコース!


至れりつくせり


落語家になって良かったなぁ〜


夕陽の沈む風景を見ながら食事も最高


本日の釣果にシャンパンで乾杯



前菜  菌界の御三家




ワイン!


世之さまは

なんと言ってもこれが最高



全部美味しかった


フエフキダイのお造りと塩焼きは本日の釣果





板長お任せお造り


ノコギリザガミの月桃蒸し


国産黒毛和牛のポワレ


発酵寿司


ホテルパティシュ特製デザート


おお

裏梅の我が一門の紋見たいだ!



島茶


黒糖と抹茶のクッキー




メニューの表も裏も素敵でした