先日
大樹HIROKI君と陽子YOKOちゃん
赤坂プリンスホテルの結婚式に参加させていただいたのですが
またクッキーが届きました
美味しいクッキー
ありがとうございました!
あの時のお料理も最高でしたよ♪
前菜
キャビア最中
本鮪中トロとイクラ泡醤油
最中に包まれたキャビアなんて素敵です
鮑と雲丹とズワイ蟹
礒ジェレと花穂紫蘇
礒風味のジュレは今流行りのソースの形
焼きたてのパンは食べ放題
凄く美味しいので食べすぎ注意
フォアグラソテー 寿司仕立て
フレンチに和のテイストたっぷりの演出です
フォンカリュ ペイ ドック シャルドネ 2021
コンソメスープはワイングラスで
伊勢海老とホタテのオーブン焼き
黒和牛フィレ肉と旬野菜の網焼き
金山寺山椒味噌
ミニステーキ
真鯛の胡麻茶漬け
苺のマリネとマルコポーロジュレ
八女抹茶のティラミス
ウエディングケーキ
その節はご馳走さま
そしてまたクッキーありがとうございます
お幸せに!
落語聞きに来てね!