先日


大樹HIROKI君と陽子YOKOちゃん


赤坂プリンスホテルの結婚式に参加させていただいたのですが


またクッキーが届きました



美味しいクッキー

ありがとうございました!


あの時のお料理も最高でしたよ♪


前菜

キャビア最中

本鮪中トロとイクラ泡醤油

最中に包まれたキャビアなんて素敵です


鮑と雲丹とズワイ蟹

礒ジェレと花穂紫蘇

礒風味のジュレは今流行りのソースの形



焼きたてのパンは食べ放題

凄く美味しいので食べすぎ注意


フォアグラソテー 寿司仕立て

フレンチに和のテイストたっぷりの演出です


フォンカリュ ペイ ドック シャルドネ 2021 






コンソメスープはワイングラスで


伊勢海老とホタテのオーブン焼き


黒和牛フィレ肉と旬野菜の網焼き

金山寺山椒味噌



ミニステーキ


真鯛の胡麻茶漬け


苺のマリネとマルコポーロジュレ

八女抹茶のティラミス

ウエディングケーキ



その節はご馳走さま

そしてまたクッキーありがとうございます



お幸せに!


落語聞きに来てね!