4月下席の鈴本演芸場昼席
『高座舞い』の稽古が始まりました!
毎年恒例行事鈴本演芸場の高座舞いです!
世之さまもそのメンバーですから勿論みっちりお稽古が始まりました!
稽古あと踊りの師匠とお馴染み『鳥番長』へ
上野駅から徒歩3分の鳥番長は、世之さまオススメの焼き鳥屋さんです!
しかし、鳥番長に一度来たら、焼き鳥屋の意識は変わるね!
『七輪焼き』
鳥は七輪焼きでいただきます。
『お好み』
セセリ、ハラミ、ハツ、レバーなどを刻み玉ねぎ、大根おろし、ワサビレモン、ワサビごま油などでいただきます!
これが美味いんだよね!
『レバーテースト』
スライスしたパンを焼いて載せて食べるのが、ツウです。
『長芋』
野菜も食べ方は色々!
長芋は焼いて醤油とワサビを付けて韓国海苔で巻いて食べます。
店長オススメは椎茸は醤油で、イデッチは椎茸に大根おろしと刻み玉ねぎ!
どちらも美味しいので是非鳥番長で試してみてね。
鳥番長
03ー5846ー1606
『高座舞い』の稽古が始まりました!
毎年恒例行事鈴本演芸場の高座舞いです!
世之さまもそのメンバーですから勿論みっちりお稽古が始まりました!
稽古あと踊りの師匠とお馴染み『鳥番長』へ
上野駅から徒歩3分の鳥番長は、世之さまオススメの焼き鳥屋さんです!
しかし、鳥番長に一度来たら、焼き鳥屋の意識は変わるね!
『七輪焼き』
鳥は七輪焼きでいただきます。
『お好み』
セセリ、ハラミ、ハツ、レバーなどを刻み玉ねぎ、大根おろし、ワサビレモン、ワサビごま油などでいただきます!
これが美味いんだよね!
『レバーテースト』
スライスしたパンを焼いて載せて食べるのが、ツウです。
『長芋』
野菜も食べ方は色々!
長芋は焼いて醤油とワサビを付けて韓国海苔で巻いて食べます。
店長オススメは椎茸は醤油で、イデッチは椎茸に大根おろしと刻み玉ねぎ!
どちらも美味しいので是非鳥番長で試してみてね。
鳥番長
03ー5846ー1606




