模型道場の後、toricoさんとおじさん3号さんのお家へお泊まりです。
雲の上の温泉で疲れを癒してから宴会へ。
まずは、おでん。
今回は鶏づくしコース。
おでんも鶏の出汁ベースの塩味。
焼き物が焼けるまで、レバーの煮込みをつまみます。
焼き鳥各種。
鶏マヨ。
焼きナス。
あと、恒例の辛いシシトウ。
おでんの出汁でうどんが食べたかったけど、ここでお腹一杯。
翌朝は近所の道の駅で、いつものモーニング。
高知ラジコンクラブの飛行場を見物して、ヨシオカのコンテスト審査、結果発表へ
いろいろと充実した2日間でした。
おじさん3号さん、toricoさん、ありがとうございました。