小ネタ、あれこれ。 | よねブロ

よねブロ

ヤフブロからの引越しです。

イメージ 1
ブラウンに続いて、ホワイトも発見。

今度は岡山産です。










イメージ 2
エビを乗せて、刻みニンニクと一緒に焼いてみました。








イメージ 4
菊水の冷やし中華。

麺20%増量です。







イメージ 5
今日は、チーズと唐辛子を使ってみました。

このチューブの唐辛子、余計な味が付いてなくて、しっかり辛いのでオススメです!











イメージ 6

20%増量って、けっこう多いです。


トマトとチーズがカプレーゼみたいで美味しい。



















イメージ 3
焼きアボ。


種の穴にチーズを詰めて焼き、鰹節をかけて完成。


麺つゆ、しじみ汁で食べるとまいう~。