藤原製麺 北海道えびラーメン 塩味炭水化物ダイエットを始めて、やっと目標の体重になったので、久しぶりにラーメンを食べました。 一発目はコレと決めてました。 藤原製麺の生麺タイプ。 賞味期限を過ぎてしまったのは、最後の1キロがなかなか減らなかったからです・・・ 今日はトッピングも気合を入れてます。 刻みニンニクで炒めたエビと、味玉、キャベツ、ほうれん草、ネギ、メンマです。 いや~、やはり美味いわ、藤原製麺。 サッパリなのにシッカリ旨いのはエビの出汁が効いてるからでしょうね。 ネギだけでも十分イケる。 満足!満足! 引き続き減炭水化物で、ご飯は我慢するとして、ラーメンは週一ぐらいでは食べてもいいかな。