日清 出前一丁 + 明星 チャンポン | よねブロ

よねブロ

ヤフブロからの引越しです。

今日は、一部で絶大な支持を得ているフュージョン企画です。


イメージ 1
出前一丁は、ごまラー油が強いので、相方が難しい。

チャンポンなら、ラー油が合うので相性がいいのでは?



イメージ 2
粉末スープはほぼ同量。
麺はチャンポンの太麺を使用。

ごまラー油は全部入れました。


イメージ 3
 (゚∀゚)キタコレ!!

デリーシャスでござるよ!

醤油チャンポンというか、海鮮しょうゆ味というか、

個性の強い両者が並び立ってるではないですか、いや、むしろ、互いの良さを引き出してさえいる。

もう「やすし・きよし」や「ダウンタウン」レベルだね。






イメージ 4
となれば、おじやは不可避。