中華風ソーメン いろいろ | よねブロ

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ヤフブロからの引越しです。

市販の中華の素を使ったおかずの残り物を素麺にかけただけです。


一度に食べたわけじゃありませんよ。



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まずは「丸美屋」の麻婆豆腐。

前日の残りを冷蔵庫に入れていたのをそのまま使ってみました。

冷やし麻婆豆腐も、なかなか乙な物です。


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次は回鍋肉。

これ、けっこう美味い。

このタレだけでもご飯がすすむ。

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これは、温め直しています。

ほんとは豚肉ですが、私は鶏肉を使うのがお気に入りです。


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バンバンジー。


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濃い目のゴマダレのようなモノなので、冷やし中華みたいです。


しかし、素麺って味が無いというか、なんか、他の麺に比べると微妙。

これだけやっておいてナンですが、多分、中華麺でやった方が美味い。