ソバニャン 解説 | よねブロ

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ヤフブロからの引越しです。

先ほど、アップした「ソバニャン」の続きです。


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ソバージュヘアのジバニャンです。
ソバージュと蕎麦をかけてるのは言うまでもない。

生地は、お好み焼きの生地を薄く焼いたものです。

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顔は、ダイソーの「お絵描きペン」にお好みソースを入れて描きました。

ちょっと、コツがいりますが、これは今後も活躍してくれそうです。









さて、ここまでは、ただの工作。

美味しくなければ、料理とは呼べません。




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ソバニャン、第二形態へ変形!



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そして、付けダレは、これです。

自家製チキンカレーの残りを蕎麦つゆで薄めて、ネギを振る。



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カレー南蛮蕎麦とナンカレーを一度に味わえるという画期的なメニューです。

カレー蕎麦、美味し!
お好み焼きの生地も、ダシが効いてて、カレーと合う。


もうさ、我ながら、自分のセンスが怖いねヾ(*´∀`*)ノ