先ほど、アップした「ソバニャン」の続きです。

ソバージュヘアのジバニャンです。
ソバージュと蕎麦をかけてるのは言うまでもない。
生地は、お好み焼きの生地を薄く焼いたものです。

顔は、ダイソーの「お絵描きペン」にお好みソースを入れて描きました。
ちょっと、コツがいりますが、これは今後も活躍してくれそうです。
さて、ここまでは、ただの工作。
美味しくなければ、料理とは呼べません。

ソバニャン、第二形態へ変形!

自家製チキンカレーの残りを蕎麦つゆで薄めて、ネギを振る。

カレー南蛮蕎麦とナンカレーを一度に味わえるという画期的なメニューです。
カレー蕎麦、美味し!
お好み焼きの生地も、ダシが効いてて、カレーと合う。
お好み焼きの生地も、ダシが効いてて、カレーと合う。
もうさ、我ながら、自分のセンスが怖いねヾ(*´∀`*)ノ