塩焼きスパ | よねブロ

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ヤフブロからの引越しです。

さて、賞味期限が来た魚肉ソーセージを使うとなると、またチャンポンか・・・
それも、マンネリやし・・・

そうそう、こんな事もあろうかと、新兵器を仕入れていました。
さすが、真田技師長。


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ジャーン!おたふくソースの「塩焼きそばソース」~。
でも、焼きそばの麺が無い。
うどんは昨日食べたし・・・

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というわけで、スパゲティでいいや。
焼きそばのつもりで麺だけスパにしちゃいましょ。

あら~、さすがは「おたふくソース」ですね。
優しいニンニクの香りに、塩味も強すぎず、良い味に仕上がっています。

というか、スパゲティで作ったからか、ペペロンチーノに近い味です。
「塩焼きスパ」のつもりが、「具沢山ペペロン」になってしまいました。

それにしても、こいつは応用範囲が広そうです。
そ~めんチャンプルーや焼き飯に使ってみたいですね~。