さて、賞味期限が来た魚肉ソーセージを使うとなると、またチャンポンか・・・
それも、マンネリやし・・・
それも、マンネリやし・・・
そうそう、こんな事もあろうかと、新兵器を仕入れていました。
さすが、真田技師長。
さすが、真田技師長。

でも、焼きそばの麺が無い。
うどんは昨日食べたし・・・

焼きそばのつもりで麺だけスパにしちゃいましょ。
あら~、さすがは「おたふくソース」ですね。
優しいニンニクの香りに、塩味も強すぎず、良い味に仕上がっています。
優しいニンニクの香りに、塩味も強すぎず、良い味に仕上がっています。
というか、スパゲティで作ったからか、ペペロンチーノに近い味です。
「塩焼きスパ」のつもりが、「具沢山ペペロン」になってしまいました。
「塩焼きスパ」のつもりが、「具沢山ペペロン」になってしまいました。
それにしても、こいつは応用範囲が広そうです。
そ~めんチャンプルーや焼き飯に使ってみたいですね~。
そ~めんチャンプルーや焼き飯に使ってみたいですね~。