昨夜の麻婆豆腐を残しておき、久しぶりに、麻婆豆腐スパゲティにしました。

意外にも、メーカーで味がここまで違うとは思いませんでした。
クックドゥはいかにも豆板醤の味なんですが、丸美屋は醤油ラーメンのスープを混ぜたような味です。

炒めた麺の上にスライスチーズを乗せてみたんですが、これが、なかなかイケる。
麻婆豆腐とチーズは合うんですね~。
黄身と絡めると、もう、何の料理か分からなくなってしまいますが、美味しいから良いんです。
麻婆豆腐とチーズは合うんですね~。
黄身と絡めると、もう、何の料理か分からなくなってしまいますが、美味しいから良いんです。
国籍にこだわらず、美味しい所だけ食べるのは、まさにクリスマスじゃないですか。
と、かなり強引なオチで・・・。
と、かなり強引なオチで・・・。