青森名物、「味噌カレー牛乳ラーメン」とはいったい如何なるものか?
青森まで食べに行くわけにはいかないので、自作します。
青森まで食べに行くわけにはいかないので、自作します。

今回は、粉末スープを約半分ずつ使い、牛乳は50ccとしました。
麺は味噌ラーメンの方を使用。
トッピングもフルメンバーで挑みます。

問題はこの個性の強いメンバーをどう融合させるか、監督の手腕にかかっております。
という訳で、同量のスープだと、やはり、味噌よりカレーが強いようですが、牛乳がまろやかに、まとめていますね。
やるな、牛乳。
想像以上に美味しい。
いや、このコラボはイケるな。カレーラーメンのコクの無さを補って余りある威力。
さすがタレント軍団、ハマればなかなかの破壊力です。

このメンツのポテンシャルはまだまだ、こんなもんじゃないはず。
更なる改良を目指しましょう~。
まだ、半分残ってるし・・・