お馴染みの雪印のさけるチーズ。
今まで、プレーン、スモーク、唐辛子、ガーリックとありましたが、
ふと、気付くとホタテ味があるじゃないですか。
いつからあったのか知りませんが、まあ、美味しいのは間違いないので購入。
今まで、プレーン、スモーク、唐辛子、ガーリックとありましたが、
ふと、気付くとホタテ味があるじゃないですか。
いつからあったのか知りませんが、まあ、美味しいのは間違いないので購入。

細かく割いて食べるのが、本来の食べ方でしょうが、あえて、割かずに、そのままかぶりつくのが好きです。
ガシッっとした独特の食感がイイんですね~。
ついでに、この唐辛子味、冷蔵庫から出してすぐだと全然辛くないのですが、
どういう訳か、常温だと、けっこうピリっとします。
どういう訳か、常温だと、けっこうピリっとします。