しつこく、また煮卵です。
今回は「焼肉のタレ」をベースに使ってみました。
焼肉だけでなく、炒め物などに万能調味料と言っても過言ではない働きをする、コレを忘れるわけにはいきません。
今回は「焼肉のタレ」をベースに使ってみました。
焼肉だけでなく、炒め物などに万能調味料と言っても過言ではない働きをする、コレを忘れるわけにはいきません。



今までいろいろとやってきたので、少し悔しいのですが、ひとつの食べ物としては、これが一番間違いない味ですね。
ただ、ラーメンの具としては、ちょっと強いかもしれません。
ただ、ラーメンの具としては、ちょっと強いかもしれません。
しかし、いつまで、続くのでしょう? この企画。
なんか、原点に帰って、生姜を効かせた醤油味がまた食べたくなってきました~。
なんか、原点に帰って、生姜を効かせた醤油味がまた食べたくなってきました~。