お味噌が良い感じに熟成されてきました♬
味噌づくり歴が20年になりました!!
さすがに妊娠・出産のときだけはお休みしましたが、
ずーっと作り続けています。
自分で作ったお味噌を食べてしまうとおいしくて
おいしくて止められません^^
手間はそれなりにかかりますが、慣れてしまえばどってこと
ありません。
わたしは発酵が大好き!
ぬか床もあるし、自家製フルーツ酵母でパンを焼いたり、
菌を使ってお掃除したり!!
万歳!!発酵の力~💛
万歳!!継続力~💛
ー日程が追加になりましたー
※ 日程リクエストはとりあえず受付終了とさせていただきます。
いずれかの日程にお越しいただければ幸いです。
※ 6月中のお申込みで8,640円の特別価格です。
凛のよもぎ蒸しは全国で体験していただけます。