青森シャモロック手羽元のスパイシーオーブン焼き | Shin's よくかむ ブログ

Shin's よくかむ ブログ

よーこそ!芸能人も一般人も歯が命。歯とアゴを使う料理レシピを紹介していきます。よくかむ習慣で人生が輝く!
都内の和食店、オーガニックレストランで修行した料理人が提案する食育ブログ
 よく噛む で、脳の活性化、ダイエット、小顔にも期待できるかも

$Shin's  よくかむ ブログ

青森シャモロック手羽元のスパイシーオーブン焼き


おいしいおいしいシャモロック
もちろん、スーパーの普通の鶏手羽元でもおいしくできます。

鶏手羽をにんにくと粗引き唐辛子と塩、レモンでマリネし
200度のオーブンで15分~20分 じっくり焼き上げます。


今回の付け合せは
枝豆とブルーベリーにしてみました。


おいしいんですよ。


$Shin's  よくかむ ブログ