こんにちは。

山梨・韮崎つぶつぶ料理教室ごきげんSUN
を主宰している清水陽子です。



とってもおいしい!

食べるだけでご機嫌さんになっちゃう♪

雑穀×野菜×伝統調味料で砂糖ゼロの

100%植物性(VEGAN)料理&スイーツ


未来食つぶつぶを伝えています。


学校に通わない選択をしている小
2の息子

森のようちえんに通う4歳・2歳の娘たちと

日々ゆるく過ごしています。




埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」主宰・

つぶつぶマザーの坂野純子さんにブログで紹介していただきました♪


私は1年5ヶ月前、


3人の子どもを育てながら


自己流ビーガンを続け

冷え症にもなり、

大豆ミートも一生食べ続けるのも嫌だな。


もう、何を食べたらいいのか、わからない!


と、思っていた時に

未来食つぶつぶを知りました。


 

「セミナーの金額は、最初は高いと思ったけれど、家族5人が一生健康でいられるなら、めちゃくちゃお得!!」


このときのインタビューでも

語ってますが



今も心からそう思います。


この先、子どもたちが成長して

それぞれの道を歩む日が来ても

この食の土台があれば

冒険したとしても

また必ず戻って来るんだろうなという確信があるんです。


それぐらい、

つぶつぶは美味しい!

次元の違う深〜い満足感があるんですよ♡




詳しくは

こちらの純子さんのブログをご覧ください♪




山梨・韮崎つぶつぶ料理教室ごきげんSUNでは

来週水曜、未来食入門プレセミナーを開催します

(美味しい試食ランチ付き♡)

"ほんとうの食を求めている"

あなたのご参加をお待ちしております。

詳しくは

…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…


そのほか【8月レッスン予定】


8月9日(水)13:00〜15:00

甘酒アイス3種レッスン(8月末までの期間限定・レシピ本に載っていない特別レシピ付き)


8月14日(月)10:30〜12:00

体験スープレッスン


8月24日(木)11:00〜12:30

体験スープレッスン


どのレッスンも

はじめてさん・お子様連れ大歓迎です!

(うちにも子どもがいます)


詳細・お申込みはこちら↓



…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…


\公式LINEはじめました/

【子どもにヒットしたつぶつぶ料理一覧】←もれなく夫にもヒット

プレゼント中プレゼント

友だち追加

ご登録お待ちしてます♪


…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…


インスタはこちら

フォローお待ちしております♡


最後までお読みくださり

ありがとうございましたニコニコ