こんにちは。
山梨・韮崎つぶつぶ料理教室ごきげんSUN
を主宰している清水陽子です。
とってもおいしい!
食べるだけでご機嫌さんになっちゃう♪
雑穀×野菜×伝統調味料で砂糖ゼロの
100%植物性(VEGAN)料理&スイーツ
未来食つぶつぶを伝えています。
学校に通わない選択をしている小2の息子
森のようちえんに通う4歳・2歳の娘たちと
日々ゆるく過ごしています。
埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」主宰・
つぶつぶマザーの坂野純子さんにブログで紹介していただきました♪
私は1年5ヶ月前、
3人の子どもを育てながら
自己流ビーガンを続け
冷え症にもなり、
大豆ミートも一生食べ続けるのも嫌だな。
もう、何を食べたらいいのか、わからない!
と、思っていた時に
未来食つぶつぶを知りました。
「セミナーの金額は、最初は高いと思ったけれど、家族5人が一生健康でいられるなら、めちゃくちゃお得!!」
このときのインタビューでも
語ってますが
今も心からそう思います。
この先、子どもたちが成長して
それぞれの道を歩む日が来ても
この食の土台があれば
冒険したとしても
また必ず戻って来るんだろうなという確信があるんです。
それぐらい、
つぶつぶは美味しい!
次元の違う深〜い満足感があるんですよ♡
詳しくは
こちらの純子さんのブログをご覧ください♪
↓
山梨・韮崎つぶつぶ料理教室ごきげんSUNでは
来週水曜、未来食入門プレセミナーを開催します
(美味しい試食ランチ付き♡)
"ほんとうの食を求めている"
あなたのご参加をお待ちしております。
詳しくは
…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…
そのほか【8月レッスン予定】
8月9日(水)13:00〜15:00
甘酒アイス3種レッスン(8月末までの期間限定・レシピ本に載っていない特別レシピ付き)
8月14日(月)10:30〜12:00
体験スープレッスン
8月24日(木)11:00〜12:30
体験スープレッスン
どのレッスンも
はじめてさん・お子様連れ大歓迎です!
(うちにも子どもがいます)
詳細・お申込みはこちら↓
…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…
\公式LINEはじめました/
【子どもにヒットしたつぶつぶ料理一覧】←もれなく夫にもヒット
プレゼント中
ご登録お待ちしてます♪
…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…
インスタはこちら
フォローお待ちしております♡
最後までお読みくださり
ありがとうございました