῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀
体も心も大満足、カンタン!おいしい!楽しい!
魅惑のレシピで体の中から生まれ変わる。
毎日楽しく料理しておいしく食べているだけで
輝く健康と生きる自信が手に入る未来食、
ヤマトナデシコCookingを伝える

つぶつぶ料理コーチの清水陽子です。

3人の子(小2・年少・2歳)とおうちで過ごしながら

料理レッスンを開催しています

 

῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀



<私の自己紹介はこちら♡>






ヤマトナデシコCookingについてはこちら♡>








今日は、20244月からスタートする

本科レッスンについてご案内します。








本科レッスンのコンセプトは

継続的に、そして、体系的に

つぶつぶ料理を作る場を体感すること。





単にレシピを習ったり

レパートリーを増やすということを超えて、


例えばピアノやダンスのレッスンに通うように

レッスンの場で料理術やおいしさを体感し

家で実践を重ねることで

どんどん料理の腕が上がります。






つぶつぶ料理、

特に雑穀を使った料理

今まで食べたり料理したことがない素材だけに、


自分で作ろうとすると

最初のうちはどうしても


・調理法があっているのか分からない、

・ゴールの味が分からない

・何が正解か分からない


という状況になりがちです。


迷って作ると

できた料理も迷った味になってしまいます。






だから、

つぶつぶ料理を始める時は、

ある程度継続的にレッスンに通って


基本の技&ゴールの味を体感してもらうと

最短、最速で、料理の腕が上がります。


土台ができると

作ったことがない料理でも

レシピを見て一人で作れるようになり、


さらに、

目の前の素材を活かして、

レシピがなくても

どんどん新しい料理を創造できる私になります。





そして何より、本科レッスンには

同じ食の価値観を持った仲間が集まります。


料理の腕を上げて自分を磨き

仲間との交流でおいしい場を楽しむ、

そんな本科レッスンへのご参加を

お待ちしています。




20244月にスタートするのは

つぶつぶ雑穀おかずコース(1年)

です。


2024年夏からは

スイーツコース(半年)も

スタートします。


3ヶ月ごとのお申し込みができます。






◆━━━━━━━━━━━━━━━━━

<本科 I >おかずコース(1年)

━━━━━━━━━━━━━━━━━

3ヶ月(=1クール)単位でお申し込みができます。

4クールで1年のレッスンが終了します。


受講資格:つぶつぶ会員*

スタートから7ヶ月目以降は、未来食セミナーScene1を受講した方




◆━━━━━━━━━━━━━━━━━

<本科 I>スイーツコース(半年)

━━━━━━━━━━━━━━━━━

3ヶ月(=1クール)単位でお申し込みができます。

2クールで半年のレッスンが終了します。


受講資格:つぶつぶ会員*

未来食セミナーScene2を受講した方





*つぶつぶ会員とは、

未来食つぶつぶを通して、

健康が当たり前の暮らしを実現し

そこから生まれる日々の発見や感動を分かちあう仲間です。

交流を通して、私も、私自身の暮らしも磨かれていきます。


つぶつぶ会員の年会費は1万円です。


つぶつぶ会員の特典など詳細は






◆本科レッスン資料請求はこちら







ドキドキじゃじゃじゃじゃーん!ドキドキ


\本科レッスンスタート記念プレゼント/



本科レッスンのスタートを記念して、

2クール以上お申し込みの方に

つぶつぶ会員の年会費を1年分無料でプレゼントします。

すでに会員になられている方にも特典があります。


詳しくはお申し込みされた方に

ご案内します。





山梨・韮崎つぶつぶ料理教室ごきげんSUN

では、

4月から第4月曜日を予定しています。


↓↓お申込みはこちらから↓↓











公式LINEはこちら↓

最新情報をお届けしています♪


友だち追加



最後まで

お読みいただきありがとうございましたニコニコ