”紫蘇シロップの作り方” | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ
薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。
お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
”紫蘇シロップの作り方”
梅干しレッスンでお話しした
毎年聞かれる紫蘇シロップのレシピはこちらに。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る