今日はバーミキュラアイテム使いこなしレッスン
今回の皆さまはそれぞれ購入後のフォローアップなので使い始めてからの疑問、質問に答えながら
こんな使い方もできるのね
とご提案できたようで嬉しい😊
バーミキュラHPには10,000レシピもあるので検索し放題ですが、せっかくなので当教室ならではの
ぜひお伝えしたい美味しくてヘルシーなレシピ!
何度も試行錯誤で作りました!
天気も良く蒸し暑い午前中だったので
標高高くて涼しい我が家では初クーラー😅
文明の利器は正しく使って、体のご機嫌を取らないとね。
バーミキュラ製品は通常レッスンでも
おなじみになっていますが、
ライスポットの低温調理については
持ってなければ使えないので
重点的に!ご購入の皆様には、せっかくお持ちのライスポットを活用していただけるように
しっかりボタン押す実習まで😆
意外とレシピブック(取り扱い説明部分)
見落としの方も多くて💦
小豆を炊いた着色の取り方や
コゲの取り方、サビのつかない方法まで
実際に調理に使っていただくことで
わかったー!
納得!と!
お役に立てたなら嬉しいです!
現在2タイプのバーミキュラレッスンをしています!
お友達や親子でぜひご参加ください。
ご希望の日をメッセージくださいませ。
ちょっと見てみたい、体験してみたい方向け
食べるだけーでも🆗
★バーミキュラ体験レッスン 3,300円
デモンストレーションとランチ
5品レシピつき3,300円
その後購入された方は1,000円キャッシュバック!
すでにお持ちの方、購入で迷ってる方向け
★バーミキュラ使いこなしレッスン
デモンストレーションとランチ
7品4,400円レシピつき
ecruで購入された方は1,000円オフ
7月の通常レッスンも募集中です!
こちらにもバーミキュラ製品を使ってのレシピもございます。(お手持ちのお鍋での方法もお伝えします)
ちょっと趣向をかえてヘルシーイタリアンで6品のレッスン!
夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に
薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながら楽しんでくださいね
夏のヘルシーイタリアン6品 5500円(税込)
①夏野菜のキラキラテリーヌ
★②牛乳不使用!濃厚なすのポタージュ
★③アボカドとキヌアのタブレ
雑穀いりのヘルシーサラダ
★④しっとりローストポーク
山椒味噌ソース添え
★⑤鱧の冷製パスタ
⑥お砂糖不使用のクールダウンにぴったり
抹茶のゼリー
かんたんなおうちごはんで外食気分を楽しめる6品で
レッスンをお楽しみくださいね
できる限りの対策をして少人数で実施しており、
お一人ずつパーテションを設けてご試食いただいております。
またご試食分をお持ち帰りにもご対応しておりますので
お気軽にお申し付けください。
お一人様でのご参加も多数いらっしゃいます。
薬膳の座学と講師が作るのを見る形式で
出来上がりをランチでいただきます。
スィーツを含む6品レシピ、ランチ付き5500円
7月20日(火)11~14時 送迎あり 残席あり
7月21日(水)11~14時 送迎あり 残席わずか
7月22日(木)11~14時 送迎あり 残席わずか
31日(土)10~13時 残席1
※宝塚駅より送迎ありなのは朝日新聞系タウン誌ぶんぶん様掲載日で
ぶんぶんのご厚意により駅より送迎くださいます。
オンラインレッスン 4品とレシピ・動画つき3300円
7月25日(日)17時~18時30分
キッチンで一緒につくりながら手元をみてご質問にも
お答えしますね☺️
レッスンが終わったらご家族でお召し上がりいただけます!
もっと忙しくて日曜日に参加できないひとも自分の好きな時間に見られてさらに便利
動画とレシピのセットは2,200円
下のLINEよりお申込み下さいませ。
下のLINEにご登録いただければ
ダイレクトにご注文、引き渡し、ご質問までスムーズに!
クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。
現金、銀行振込、paypay・クレジット
などお選びください。
楽しみにお待ちしております。
お申し込みはこちら



