今まで当教室にいらっしゃったお客様の80%がご受講の
大人気塩麴レッスンがリニューアルします!
健康になるお食事をお伝えするために欠かせない
減塩塩麴の作り方と扱い方、これを使ったレシピを
随時実施してまいりましたが
甘酒(甘麹)もお料理に活用するととってもおいしく健康的なお料理に
なりレシピに使用することが多くなってきたので
甘酒(甘麹)の作り方もプラスして
一つのレッスンにいたしました!
★塩麴・甘麹レッスン5500円
塩麴・甘麹どちらも一回でレッスンします!
塩麴・ドレッシングと塩麴・甘麹活用レシピ4品
15・17・18日 (第二希望までご連絡ください)
塩麴600g、とっても甘い甘麹、ドレッシング持ち帰りつき
季節のパスタ・季節のポタージュ、サラダとドレッシング
甘酒パンナコッタ
できる限りの対策をして少人数で実施しており、
お一人ずつパーテションを設けてご試食いただいております。
またご試食分をお持ち帰りにもご対応しておりますので
お気軽にお申し付けください。
お一人様でのご参加も多数いらっしゃいます。
薬膳の座学と講師が作るのを見る形式で
出来上がりをランチでいただきます。
スィーツを含む6品レシピ、ランチ付き5500円
下のLINEよりお申込み下さいませ。
下のLINEにご登録いただければ
ダイレクトにご注文、引き渡し、ご質問までスムーズに!
クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。
現金、銀行振込、paypay・クレジット(要手数料)
などお選びください。
楽しみにお待ちしております。
お申し込みはこちら



