緊急事態宣言により1月のレッスンを中止にしましたが
LINEご登録の皆様、そしてお申込み下さった皆様から
温かいメッセージをたくさんいただきありがとうございました。
また2月のお味噌作りにお問い合わせをありがとうございます!
厳選した大豆と清荒神高雄味噌の生麹をつかって塩分控えめの美味しい味噌でリピートの方も。
万端にご準備し、衛生的にご自分のお味噌を塩きりから仕込みまでを仕上げて頂きます。
お一人5,500円お持ち帰り2kgとランチ(レシピ付き)込み
出来上がりは2kg、専用パックに仕込み(容器持ち込みも可能です。)
※今年は少人数での実施なので
増量4kgまで1kg1,500円
講師が作る味噌漬けランチをお召し上がり頂きます😊
ランチ(鮭(もしくは豚肉)の味噌漬け、大豆出汁の味噌汁、和え物、ごはん)
この時だけの美味しい味噌汁など滋味深い味をお楽しみください。美味しい手作り味噌を育ててくださいね。
下記↓おとなレッスンLINEで質問できます!(この色は大丈夫?など例年ご質問頂きます😊)
2月
22日(月)11〜14時 送迎つき
24日(水)11〜14時 〃 満席
25日(木)11〜14時 〃 残席3
27日(土)10〜13時 残席1
緊急事態宣言延長につき追加日程設けました!
3月8日(月)10~13時
9日(火)11~14時
12日(金)11~14時
オンライン 3,300円 →2200円に(材料ご準備を各自でしていただき仕込みレクチャーがメインとなるため)
21日(日)17〜18時30分
28日に変更しました!
当料理教室は1月の日程は 緊急事態宣言により中止とさせていただきました。
また今後も
★手指消毒・マスク着用
★少人数
★対面にならない座席配置
★アクリルパーテーションの設置
★講師が作るデモンストレーションを見るスタイル
★抗ウイルス空気清浄機設置
★換気
などできる限りの感染予防対策にて実施しております。
細心の注意と対策をして実施を予定し、
コロナ感染拡大の折、近々の状況を見て中止する場合もございますのでご確認お願いいたします。
今年もよろしくお願いいたします。
料理教室のお問い合わせは下のボタンかLINEにお友達追加より
ぶんぶんその他のイベントについてはそれぞれのお申込み電話番号へ
お問い合わせくださいませ。
※メールでのお問い合わせはこちら
お申し込みはこちら
いいことあるかも
ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!
レッスン募集はまずLINEの皆さまから!
※LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓
※LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓
LINE@導入しました!
お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!